今帰仁村産の食材でハンバーガー♪
今日の給食 は、今帰仁産のトマトが輪切りになって登場です。なきじん村のお豆腐屋さんで作られたおからを使ったヘルシーで栄養満点 なハンバーグに、なきじん産のエリンギなどを使った、きのこソースをかけて、チーズと一緒にバーガーパンにサンドしていただきます。【今週の給食「ひとくちメモ」より】
今帰仁村産の食材でハンバーガー♪
今日の給食 は、今帰仁産のトマトが輪切りになって登場です。なきじん村のお豆腐屋さんで作られたおからを使ったヘルシーで栄養満点 なハンバーグに、なきじん産のエリンギなどを使った、きのこソースをかけて、チーズと一緒にバーガーパンにサンドしていただきます。【今週の給食「ひとくちメモ」より】